Рецепты блюд из грибов

RSS-лента

Рецепты блюд из белых грибов и не только

10 секретов ароматного грибного супа

Вашему вниманию представлена статья о том, как приготовить ароматный, вкуснейший грибной суп. Рекомендации, изложенные в статье, пригодятся как опытным кулинарам, так и начинающим поварам.

Любимое блюдо

В статье, написанной от первого лица, автор делится рецептом приготовления жареных грибов из сушёных. Это блюдо особенно актуально зимой.

Ужин из грибов на «скорую руку». Мастер-класс: жареные лисички.

В начале мастер-класса кратко объясняться, чем полезны грибы лисички. Затем предоставлена пошаговая инструкция классического рецепта, который может пригодится даже школьникам. Блюдо обязательно понравится тем, кто не употребляет кисло-молочные продукты и желает сделать свой рацион здоровее.

Рецепт из белых сушеных грибов

Перед приготовлением сушеные грибы обязательно нужно замочить на 1-2 часа в воде. Из сушеных грибов можно приготовить следующие блюда: суп, борщ, солянку; соусы томатный с грибами, грибной, грибной кисло-сладкий. Кроме того, сушеные белые грибы добавляются в фарш для пирогов (пирог с рисом и грибами), голубцов.